董至成跨足直播平台「月收入6位數」 曝5大吸金祕訣

董至成(左)當直播平台固定來賓,月收入高達6位數,也介紹許多好友一同來參加直播拍
董至成(左)當直播平台固定來賓,月收入高達6位數,也介紹許多好友一同來參加直播拍賣,圖為他與蔡頭的合照。圖/擷自臉書
2020-08-25 10:06噓!星聞 綜合報導

董至成這幾年赴陸打拼,今年因新冠肺炎疫情關係暫留台灣。回台這段期間,他除了偶爾上上節目,也踏足直播平台賺錢,一週只要直播3次,一個月就有六位數以上的收入。他坦言,雖然收入不比大陸好,但對照目前不景氣的大環境,已經相當滿意。

據《鏡週刊》報導,董至成回憶起剛踏入直播界的情況,當時趁著空檔被邀請上直播玩玩,怎知一開播流量就相當驚人,後來老闆決定請他固定來到直播平台衝買氣,一週只要直播3次,一個月就有六位數以上的收入。

報導中提及,董至成也透露直播間5大吸金祕訣,除了量大、清庫存外,也賣賣即期品、沒品牌產品,最重要的是要掌握消費者的心。他舉例,一開始可以先稍微虧本,讓網友們認為便宜,藉此讓網友們有所期待。董至成坦言,雖然直播平台好賺,但要培養粉絲卻不容易,他目前也正在學習中;不過他也強調,對於演藝圈的工作並未放棄,只是認為要先填飽肚子。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎