片寄涼太也追「以家人之名」!曬圖回應學姐喜愛:會努力學中文

圖/擷自片寄涼太微博
圖/擷自片寄涼太微博
2020-08-25 14:58噓!星聞 綜合報導

陸劇「以家人之名」播出以來熱議度、好評度都頗高,是近來的人氣夯劇,劇中「三兄妹」之間的互動,是否會演變成「以家人之名行愛情之實」更是讓人相當關注。

除了三兄妹與兩個爸爸家人互動有溫馨有淚水外,配角的台詞更引起了日本男星的關注,原來是劇中「學姐」與李尖尖(譚松韻 飾)聊起了「德國骨科」日劇時,學姐直回「我是喜歡片寄涼太!」這一段讓片寄涼太本人截圖並分享在微博,還對回應了學姐的喜愛:「謝謝學姐的喜歡,我會努力追劇學習中文的。」讓既是粉絲又是劇迷的網友開心直呼「夢幻聯動!」、「太可愛了」、「哥哥我們一起追劇呀!」

圖/擷自片寄涼太微博
圖/擷自片寄涼太微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘