謝和弦帶莉婭過七夕 曝店家賀卡內容網開罵「連婚外情都撈?」

謝和弦24日帶新歡莉婭提前過七夕情人節,再引網友熱議。圖/擷自臉書
謝和弦24日帶新歡莉婭提前過七夕情人節,再引網友熱議。圖/擷自臉書
2020-08-26 13:51噓!星 綜合報導

25日為七夕情人節,還有離婚官司在身的歌手謝和弦,24日帶著新歡莉婭外出用餐提前過節,還在社群網站PO出合照,以及店家寫給他們的賀片,上面寫著「我們最愛的和弦、莉婭,謝謝你總是讓我們聽到好聽的音樂,身為小粉絲的我們,先預祝您情人節快樂。」

有網友將謝和弦的PO文分享到Dcars,直呼「連婚外情都撈?」、「看到照片覺得訝異!這麼有名的店家怎麼會把已婚藝人跟『女友』的照片印出來公開祝福?」,引起討論。PO文者還說該店素來「以客為尊,聽說對藝人特別友善」。不過網友認為雖然做生意以和為貴,但也沒必要這樣,「簡直道德淪喪」,還有人質疑「是員工個人行為還是公司SOP?這樣觀感很差。」不過也有網友認為就是只是應景的「官方用語」,該店的作風向來如此,曾經去用餐也收過小卡片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言