小三竟是男人!「大陸林志玲」被一線歌手騙感情 前男友遭起底

大陸女星周韋彤因長相甜美、氣質清新,獲封「大陸林志玲」。圖/擷自微博
大陸女星周韋彤因長相甜美、氣質清新,獲封「大陸林志玲」。圖/擷自微博
2020-08-27 10:26噓!星聞 綜合報導

大陸女星周韋彤因長相甜美、氣質清新,獲封「大陸林志玲」,昨(26日)她現身網路直播,表示曾與一位一線歌手談戀愛,豈料最後卻發現男方與另一個男人同居很久了,讓她忍不住直呼:「我覺得這件事情很誇張」。

周韋彤在直播間談到,自己曾與一位一線男歌手交往,但交往一陣子後才發現對方原來有另一位固定的男朋友,「他居然跟一個男生住在一起很久了」,讓她忍不住直呼:「我覺得這件事情很誇張」,一旁的主持人則出來打圓場,稱可能只是合租的關係。

消息一出,讓許多粉絲相當心疼周韋彤,更紛紛好奇這位男星到底是誰。後來有網友出面爆料,表示曾幾年前聽過周韋彤談起這段情傷,並提供這位一線男星的線索,表示曾與周韋彤合作過、商演價碼100萬人民幣以上,對方還曾是《中國好聲音》導師,有其他網友甚至直指是Y姓歌手。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希