蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

遭酸「停留在15年前」 王心凌霸氣回嗆:是你搞不清

王心凌在預告篇影片化身自己的「迷妹」,俏皮又可愛。圖/環球音樂提供
王心凌在預告篇影片化身自己的「迷妹」,俏皮又可愛。圖/環球音樂提供
2020-08-28 10:48噓!星聞 綜合報導

出道17週年的王心凌將在9月初38歲生日當天開放預購精選輯,為了讓歌迷有更不一樣的感覺,她還特地重新進錄音室配唱,希望能藉此喚醒歌迷的美好記憶,豈料有網友看了卻酸說:「文案和團隊依舊停留在15年前」,讓她忍不住出面回嗆。

王心凌近來在社交平台上宣傳將發片的精選輯,並曝光宣傳照與影片,影片中她在《Honey》中熱舞,有網友看了卻留言:「粉絲長大了,文案和團隊依舊停留在15 年前,無解」,這讓王心凌本人看了忍不住親自回應:「我反倒覺得是你搞不清,跟不上我們是為什麽?並且在做什麼?而你會片段的這麼說,會讓我很懷疑,上張專輯你有關注並支持嗎?」並要對方不如發張專輯,「讓我看到你滿滿好想法,我一定會支持並帶回與團隊檢討我們的不足」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉