獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

懷孕染髮惹議白家綺親回應 網友提醒「還是要小心」

白家綺與吳東諺婚後幸福,日前宣佈懷孕喜訊。圖/擷自白家綺臉書
白家綺與吳東諺婚後幸福,日前宣佈懷孕喜訊。圖/擷自白家綺臉書
2020-08-28 14:32噓!星聞 綜合報導

女神白家綺與演員老公吳東諺之前曝懷孕喜訊,懷上第4胎,預產期則為明年3、4月。再度成為孕媽咪的她,24日曬出染髮後的照片,與網友分享新髮色,不過卻引起懷孕染髮的爭議,建議她懷孕期間還是不要染髮,擔心會影響寶寶,而她也以「謝謝」回應大家關心,並透露染髮時會避開皮膚,要大家不用擔心。

此外,對於網友問道「懷孕可以染髮嗎?」,白家綺也回應「三個月後較安全,但還是不要常染。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘