「陳芊芊」女主角趙露思示愛肖戰?工作室火速回應

被爆懷第四胎? 張柏芝驚人凸肚照曝光

張柏芝新影片凸肚明顯。圖/摘自IG
張柏芝新影片凸肚明顯。圖/摘自IG
2020-08-30 11:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲的張柏芝過去和謝霆鋒育有兒子Lucas、Quintus,前年11月她誕下第3胎兒子Marcus,生父卻成謎。近期張柏芝在IG秀出工作的幕後新影片,卻見她的凸肚明顯,疑似身懷第4胎。

張柏芝先前在社群網站PO出影片,打扮休閒,衣服寬鬆,擺出許多明星架式,但這支影片雖然短短的,但有網友感覺有點怪異,全因四肢纖細,神情自若的張柏芝,竟然小腹異常隆起,一個轉身更展現凸肚,不免讓人猜測她再度懷孕,然則不少網友皆想詢問此事,但該則推文的留言功能被關閉,疑似是張柏芝不願讓人提問,更顯好奇。其實張柏芝於2018年產下第三子之後,她就對生父是誰保密到家,至今仍未對外告知答案。

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言