事業太狂沒人敢追!雞排妹砸三百萬升格情趣品牌創辦人

2020-08-30 18:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹(鄭家純)30日與粉絲歡度27歲生日,宣布成立情趣用品品牌「純色」,首波主打兩款飛機杯,準備31日開始募資。雞排妹生日願望之一就是募資能破千萬,因為她個人就投資超過340萬元,未來還將推出女性用品,以及成立電商通路等。

雞排妹因為主持兩性節目「深夜保健室」,接觸性事相關領域,開啟另類商機。節目如今已往付費會員制發展,她期待訂閱數能破百萬,也趁生日時祝福疫情能早日過去。為了成立品牌,雞排妹從文案到產品設計全都親自參與,然而最大的挑戰就是她沒辦法親自試用飛機杯,因此請了一對情侶朋友先來試用,對方稱讚「根本是人類滅絕計畫」,讓雞排妹對產品有著高度自信,放話「我們女生打不贏這個杯」。

除了開發男性使用的產品,雞排妹也預告下一波將針對女性,打造結合美妝概念的情趣用品,同時兼具保養功能效果,讓女性越用越緊實。她的品牌也會朝情趣用品電商發展,未來希望進軍實體通路。雞排妹喊出希望自家飛機杯能達到「人手一杯」的銷量,然而她目前仍是單身,哀號這可能是「老天爺給的懲罰」,因為研發情趣商品讓「人類滅絕」。

她先前曾公開自己接受「開放式關係」,但受訪時坦言找不到實踐對象,也沒男性敢來追她。她現在談論的話題除了創業、投資股票外,下半年還準備進軍房地產,而成立品牌就是今年她送給自己的生日禮物。而她也透露如果有第四個願望的話,就是希望大家別再叫她「雞排妹」,因為已經過了當「妹」的年紀了。

雞排妹歡慶27歲生日。記者潘俊宏/攝影
雞排妹歡慶27歲生日。記者潘俊宏/攝影

雞排妹今天舉行品牌成立暨生日會,希望純色的情趣用品品牌大賣。記者潘俊宏/攝影
雞排妹今天舉行品牌成立暨生日會,希望純色的情趣用品品牌大賣。記者潘俊宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言