鬼月買車無禁忌 祈錦鈅拋偶包搶錢

祈錦鈅不斷延伸工作觸角。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅不斷延伸工作觸角。圖/固力狗娛樂提供
2020-08-30 22:02聯合報 記者林士傑/即時報導

祈錦鈅(小鈅)在新冠肺炎期間充實自我,學習影片剪輯和調色,考量需求於日前入手80萬的油電車,她說:「工作常需要上山下海拍照片、影片,剛開始是跟身邊的朋友借車或請朋友載我,到後來真的很不好意思。」她評估收入之後,想到鬼月買車較好殺價,最後成功購入新車,她說只要心存善念自會吉星高照、凡事逢兇化吉。

她的工作近來除了演出之外,也將成立影像工作室,會親手把關在10月推出的音樂作品視覺、影像,望能成功呈現獨特風格。至於不斷延伸、增加工作項目,是想成為搶錢一族嗎?小鈅笑說:「必須搶阿,君子愛財取之有道!」她說目前的生活很踏實,可以素顏出門,「現在的演藝工作多元經營,也建立更多的自信和專業,不會只有外表的光鮮亮麗來獲得別人的認同,現在覺得偶包是最不重要的東西。」

而她在網上擁有高人氣,獲電商開店123邀請投入電商領域,她表示:「有做過幾檔銷售配合,開始了解電商的運作還有產品的銷售細節,在每一個商品我決定上架前我都會非常詳細的去了解,才發現其實許多品牌故事都很有意義很精彩,有許多巧思。」

祈錦鈅晉升有車階級。圖/固力狗娛樂提供
祈錦鈅晉升有車階級。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言