于美人金鐘為小鬼引言 曝夜半燈閃「羅姐來找」

辣爆!謝忻裸上空入鏡 美背側乳雪白半球彈出

 圖/擷自謝忻IG
圖/擷自謝忻IG
2020-08-31 10:47噓!星聞 綜合報導

謝忻去年與阿翔爆出不倫戀後,演藝事業跌入谷底,復工將近一年事業才有起色,而日前她分享一張性感照,大膽上半身全裸,露美背與側乳,立刻引發網友熱議。

謝忻30日在IG上分享一張有著復古黑白色調的照片,她上半身全裸以背面入鏡,手上拿著一頂大帽子遮住前胸,微微一個側身,露出左邊的側乳,這性感的畫面讓網友直呼「噴鼻血」,還有網友留言表示「轉身,做人要正面」,謝忻則笑回「我既負面又消極⋯⋯」,更有網友逼問「老實說,修很多嗎」,她也幽默回應「不要問,你會怕」。好友王少偉之前曾坦承近來手機裡會存著一些謝忻的性感照,因此有網友就笑稱「王少偉已存檔」。

謝忻上半身全裸入鏡。 圖/擷自謝忻IG
謝忻上半身全裸入鏡。 圖/擷自謝忻IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱