每天寢食難安憶小鬼 吳宗憲58歲生日不過了

男星靠「黑豹」死訊拉保險 網友痛批「消費死者」

「黑豹」查德威克鮑斯曼43歲癌逝。圖/摘自推特
「黑豹」查德威克鮑斯曼43歲癌逝。圖/摘自推特
2020-09-01 11:22噓!星聞 綜合報導

漫威超級英雄電影「黑豹」(Black Panther)主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)29日驚傳癌逝,享年43歲,消息震驚全球粉絲。但日前卻傳出有藝人藉著查德威克的死訊來拉保險,慘遭網友痛批消費死者!

香港男星林作日前在社群平台轉發查德威克的死訊,並寫著:「45歲(應為43歲)就大腸癌過世,疾病無從預測,一定要早點檢查。檢查之前,記得找#林作保險。」發文一出,引來眾多網友痛批,紛紛在下面留言怒嗆林作:「疾病無從預測,你一定要早即早預訂殯儀館」、「為了做生意,人品都沒了」、「一點同理心都沒有,要賣保險也不應該利用死者」、「藉過世的人宣傳,做人做事都應該有條底線」、「其實他43歲,想賣廣告也麻煩查好資料先」。

香港男星林作日前在社群平台轉發查德威克的死訊,藉此宣傳自己的保險業務。圖/擷自臉...
香港男星林作日前在社群平台轉發查德威克的死訊,藉此宣傳自己的保險業務。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲