澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

不堪大陸網友洗版痛罵 李孝利宣告停止使用IG

李孝利發文宣告停止使用IG。 圖/擷自李孝利IG
李孝利發文宣告停止使用IG。 圖/擷自李孝利IG
2020-09-02 09:36噓!星聞 綜合報導

韓國女星李孝利2日突宣告要停止使用IG,讓粉絲都很驚訝,也不禁猜測是否跟她最近在節目上的發言惹火大陸網友,造成IG被大陸留言洗版所影響。

李孝利之前在《玩什麼好呢》節目中,與和嚴正化、Jessi和華莎組「退貨遠征隊」,找來劉在錫擔任製作人,不過兩人在節目中討論對談中,李孝利提到想要取一個中文名,還提到可能會用Mao,沒想到引起大陸網友痛批,認為她使用「毛」有調侃毛澤東之意,這是辱華的行為。節目播出後她的IG立刻遭到大陸網友瘋狂留言痛罵。

李孝利2日一早在IG發文透露3天後要停止使用IG,雖然表示不全是因為最近的事,但還是有受到一些影響,這本來是她跟粉絲溝通交流的空間,但是實際使用要能時刻關心覺得很不容易,因此之後會再想其它辦法與粉絲交流,同時也感謝粉絲的支持,並感謝那些留言批評的人,希望大家遇到任何困難都還是能堅持下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言