李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空談戀愛

強尼戴普。圖/歐新社資料照片
強尼戴普。圖/歐新社資料照片
2020-09-04 17:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德7月才在倫敦熱熱鬧鬧對簿公堂,外界卻不知道他居然趁機在5星級酒店密會德國出生的模特兒與真人秀女星蘇菲赫曼,不擔心再受情傷。

蘇菲赫曼與強尼過去交往的凡妮莎帕哈迪斯、安珀赫德一樣,都有亮麗的金髮,外型也都搶眼,根據德國媒體報導,與其說強尼努力把蘇菲追到手,不如說蘇菲也主動出擊、製造機會,她將寫著自己電話號碼的紙條塞進強尼的吉他弦之間,強尼得到她的連絡方式後,才展開熱線攻勢,兩人自此就常常聊天,談得頗為投機。

由於蘇菲長住倫敦,也在英國電視頻道的真人秀節目擔任要角,強尼和她自然在倫敦碰面最為方便,德國「RTL」娛樂網站報導,強尼和蘇菲不但在倫敦超高檔酒店相會,還都追蹤了彼此的IG,強尼其實只關注110多人而已,其中一位就是蘇菲,顯然對她的興趣正濃。

上一次強尼戴普栽進情場的結果,是弄得自己灰頭土臉,賠上金錢與名聲,差點連事業都難以重回高峰,他和蘇菲至今都未承認彼此正在交往,外界密切關注這段感情的後續發展。

德國出生的真人秀女星蘇菲赫曼,被傳主動出擊贏得巨星青睞。圖/摘自Instagra...
德國出生的真人秀女星蘇菲赫曼,被傳主動出擊贏得巨星青睞。圖/摘自Instagram
強尼戴普(左)前妻安珀赫德(右)就是金髮美人。圖/路透資料照片
強尼戴普(左)前妻安珀赫德(右)就是金髮美人。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言