22歲男星疑酒醉脫序 突曬「脫褲裸照」網嚇傻

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網
2020-09-05 09:40噓!星聞 綜合報導

22歲韓星梁洪元(Young b)2017年參加韓國高中生饒舌選秀節目《高等Rapper》第一季奪得冠軍,後來又參演嘻哈節目《Show Me The Money》好都得到不錯成績,實力相當好。不過日前卻常傳出負面消息,今(5日)更傳出他發文po出脫序行為,嚇壞許多網友。

梁洪元在5日凌晨一點多突然在IG上曝光一組照片,照片中的他先是脫褲露出光溜溜屁股,還側躺在大馬路上抽菸,許多網友看完嚇傻,紛紛留言提醒他「你在幹嘛,快點刪掉」,不過當中他卻突然回覆網友:「你們不知道尚恩麥可(知名摔角選手)嗎?」,疑似酒醉。此外,他一整夜也陸續在IG限時動態發照,今早6點左右還放上一張在浴室的照片。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希