蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

人妻林志玲性感轉身 上衣撐開大秀好身材

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2020-09-05 10:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

45歲第一名模林志玲,去年閃嫁日本男星AKIRA,婚後幸福美滿,一舉一動都被外界關注,她也時常更新臉書、IG以及微博,即便忙於工作及家庭仍不忘與粉絲互動,她昨晚秀出兩張時尚新照,秀出九頭身好比例,其中一張透過轉身,更微微秀出胸前白皙光滑的皮膚,讓網友驚艷留言「好美的志玲姐姐,身材真好,妳要多拍美美的照片給我們看喔」、「只有志玲姐姐能駕馭這套衣服」。

林志玲結婚已滿1年有餘,外界關注的都是懷孕狀況,而她也早在受訪時透露自己也很期待,目前也收到不少朋友寄來的助孕禮物,「大家都說這些東西要放在枕頭下才有用,我的枕頭就越來越高,但謝謝大家禮物,我們現在會每天禱告,期待好事發生」,語氣輕鬆,也充滿期待。

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言