老婆Grace送小孩上學常遲到 女兒告狀阿翔無奈「有點超過」

Geace育兒態度,常讓阿翔很無奈。 圖/擷自Grace臉書
Geace育兒態度,常讓阿翔很無奈。 圖/擷自Grace臉書
2020-09-06 09:55噓!星聞 綜合報導

阿翔與老婆Grace結婚9年,去年發生阿翔不倫戀,但夫妻倆最後還是共同度過這段婚姻危機,而今Grace除了經營Youtube頻道,也成為談話節目固定班底,她在接受訪問透露「很滿意現在狀態」。

據「中國時報」報導,Grace與阿翔兩人在教育小孩上的態度不同,在家中由阿翔扮黑臉,Grace扮白臉,而阿翔也曾虧Grace是豬隊友,像是送小孩上學這件事,Grace坦言由她送小孩上學常會發生遲到的狀況,而阿翔則從不會遲到,有次7歲的大女兒小泡芙上學要遲到了,Grace看到時間已經快八點半了,竟跟女兒說「那再睡一下,反正已經遲到」,但小泡芙個性像阿翔,「羞恥心」比較重,還嚴肅的告訴她「沒媽媽這樣子當的」,之後更向阿翔告狀,讓阿翔忍不住表示「這樣有點超過了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘