抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

恆述法師欠債3千萬躲半年 鐵粉匯百萬美金助東山再起

 圖/擷自恆述法師臉書
圖/擷自恆述法師臉書
2020-09-06 13:20噓!星聞 綜合報導

恆述法師在今年3月爆出欠債3千萬,經過半年後她在臉書發文預告,將在7日直播說明債務的最新情況,而她還發出聲明表示,有粉絲匯了百萬美金,助她度過這一關,讓她能東山再起。

恆述法師6日中午在臉書發文預告「 我『恆述法師』這半年來,飽受欠債潛逃之説的困擾...如今峰迴路轉、奇妙的因緣,得以平安順利歸來,罣礙不再,所以我定於9月7日(週一)上午10:00,在我FB的粉專上直播...」,看來似乎是想要出面說明目前債務處理的近況,而她還透過資深媒體人粘嫦鈺發出通知「恆述揭秘:神豪鐵粉,匯百萬美金,力挺法師東山再起!」,看來似乎有信徒出手幫忙解決債務問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘