吳婉君放送露美背浴照 自曝床上小毛病「接受自己的樣子」

吳婉君自曝會認床。圖/擷自臉書
吳婉君自曝會認床。圖/擷自臉書
2020-09-07 15:49噓!星聞 綜合報導

本土劇「炮仔聲」中飾演「家雯」的女星吳婉君,6日在臉書放送露背浴照,並透露自己在床上有個問題,就是只要不是睡自己的床就會很煎熬,相當會認床!

她表示自己常會外宿,但因認床問題,只要是需要過夜的行程,她都會帶著自己的枕頭套,藉以克服認床問題,坦言「有種自己跟自己妥協,各退一步的概念」。

吳婉君自曝床上「小毛病」,其實是想跟大家分享「喜歡自己的樣子,接受自己的樣子」,她表示:「我也不覺得這樣的習慣(認床)很麻煩,我接受它,接受自己心理的古怪脾氣,甚至覺得這樣好像有點可愛;喜歡自己的樣子,接受自己的每一種狀態,相信這就是最好的自己。」

有網友看了她自曝小毛病,問道「這樣要怎麼嫁人」,讓吳婉君先是疑惑「這樣為什麼不能嫁人?」網友才解釋「因為床不一樣」,吳婉君才回說「買一樣的床單」。不過其他網友也因此歪樓,好奇問道「什麼時候嫁」,甚至有人表白「我可以嫁過去」。

吳婉君自曝會認床。圖/擷自臉書
吳婉君自曝會認床。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉