「不被尊重」惹火吳慷仁 發完脾氣後自我檢討:我不應該

吳慷仁自曝因工作發了脾氣。圖/擷自臉書
吳慷仁自曝因工作發了脾氣。圖/擷自臉書
2020-09-07 21:06噓!星聞 綜合報導

演技精湛,對工作敬心敬力的吳慷仁,7日自曝因感到「不被尊重」、「想捍衛團隊專業立場」,而對負責人員發了個脾氣!

吳慷仁透露自己在除了變動多的影視拍攝工作外,其餘工作內容他會很重視「照流程走」,日前工作時到達現場後卻發現內容與事前溝通的不同,「我和我的造型團隊處在後知後覺的窘境...,自己的某根筋就斷了,可能覺得不被尊重或是想要捍衛團隊的專業立場,單獨私下對著負責人員(男生)念了一下...(也好像不只一下)...而後雖然冷靜下來,覺得生氣是沒有幫助的,至少要完成今天的工作~」

他再透露,負責的團隊後來跟他道歉時,其中一人紅著眼眶,似乎哭過了,讓他當下內心OS「天啊!因為我的舉動,讓她被上司責備了(背黑鍋?),還是真因為她的疏失倒(導)置今天變成這樣的不愉快的結果,我不知道...,但只能說我看到女生哭真的就不行了...心裡莫名的自責起來...」

他表示經過幾日後自我檢討,坦言或許當下還有更好的處理方式,並稱「事事不求完美,無愧於心之餘,工作也只是對自己的一份責任,也許我下次除了對自己有交代外,更應該多體諒周圍的人,更多一分等待與諒解,聽聽人家解釋(但也可能是藉口)」,還嘆道:「唉...反正我檢討...我不應該...難受。」而網友看了吳慷仁分享心情,認為他能換位思考,已經很棒了,讚他無論事工作還是生活態度都展現了高EQ,充滿正能量。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘