金鐘現場大玩口罩哏!Lulu秒變眼神翻譯員

被爆與百億麻將館太子爺分手 阿Sa斥「無中生有」

阿Sa被爆與百億麻將館太子爺石恒聰分手。 圖/擷自阿Sa微博
阿Sa被爆與百億麻將館太子爺石恒聰分手。 圖/擷自阿Sa微博
2020-09-09 10:59噓!星聞 綜合報導

阿Sa(蔡卓妍)與百億麻將館太子爺石恒聰交往3年,不過現在被爆出兩人在7月時協議分手,情變原因出在男方還不想結婚,兩人對未來沒有共識。

據香港壹週刊報導,阿Sa與石恒聰剛開始交往時,常會一起甜蜜出遊,而阿Sa也多次被拍到出入男方豪宅,兩人疑似展開半同居關係,去年阿Sa父親生日宴上,石恒聰也現身參加,不過去年12月兩人到馬爾地夫旅遊時大吵了一架,之後陷入冷戰,此後阿Sa就搬回自己的住處,也甚少出入男友家。

阿Sa與石恒聰兩人分手原因,據悉是男方還不想太早結婚,還希望再多玩玩,平時也多次被拍到出入夜店,外界履傳兩人的婚訊,雖然阿Sa都否認,但還是讓男方感到有壓力,兩人關係最後漸行漸遠。

對於被爆出分手消息,阿Sa一早回覆港媒澄清「他們收到錯的消息,無中所有,所以不做回應」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲