金鐘現場大玩口罩哏!Lulu秒變眼神翻譯員

Lovelyz 李美珠陷性騷擾爭議 節目制作組發文道歉

2020-09-09 16:54bntnews 綜合報導

YouTube頻道THE K-POP的網路綜藝節目《美珠pick you》制作組8日通過頻道社區就LOVELYZ李美珠陷入性騷擾爭議相關內容公開了道歉文。

《美珠pick you》方面表示:「對因為我們的不注意而受到傷害的市民和喜愛《美珠pick you》的觀眾們深表歉意。」

美珠在6日節目中採訪同齡的男大學生A某時,A某提及了自己的女朋友,美珠馬上問「你是男人吧?和女朋友走到哪步了?」,並將視線轉移到了A某的腿上。看到該場面的網友們指責這一行為是性騷擾。

以下是《美珠pick you》制作組的道歉文全文:

我們是《美珠pick you》制作組,

向因我們的不注意受到傷害的市民和喜愛《美珠pick you》的觀眾表示深深的歉意。

我們與相關市民聯繫,並向他們表示了歉意。藉此機會也再次表示歉意,相關影片將轉換為非公開形式。

《美珠pick you》制作方在制作過程中將會更加細心注意,以免今後此類問題再次發生。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲