李晨驚爆航空里程遭盜刷 10多人爽搭免費飛機

李晨驚覺自己航空帳號遭盜。圖/擷自微博
李晨驚覺自己航空帳號遭盜。圖/擷自微博
2020-09-10 09:33噓!星聞 綜合報導

大陸日前才剛傳出有粉絲駭進男星吳磊的航空帳戶,3年來倒刷吳磊的哩程數12次來兌換免費機票,後來甚至還換給2位親友一同搭乘;昨(9日)傳出范冰冰前男友李晨也傳出航空帳戶里程遭盜刷,讓他氣得向這些盜用者喊話:「您們不買機票,能不能買幾張俺的電影票支持一下」。

李晨昨天在微博上透露,看到有藝人被盜刷里程後,也好奇查一下自己帳戶,卻發現自己也是受害者,「航空公司發現異常並鎖住了我的卡,但里程卡從2018年6月開始就被盜刷大量積分並兌換了很多機票」。

李晨則無奈向這些盜刷里程數的人喊話:「真心想問這十來位『享受』免費行程的朋友們,您們的人名和身份證號都能查的到…您們不買機票,能不能買幾張俺的電影票支持一下?」並提醒網友們要提高警覺,多注意私人資訊安全。

發文一出,才知道原來受害者不只一兩位明星,女星江映蓉則出面留言「維權吧,我們已經報警了」,而這件事也讓網友們相當驚訝與氣憤:「我覺得晨哥你要不要採取法律措施呢」、「太猖狂了吧 這些人,報警吧」、「已经没有隐私啦!被扒个精光」、「哥我覺得你還是太客氣和禮貌了,太溫柔了,你得硬氣一點兒!」。

李晨驚覺自己航空帳號遭盜。圖/擷自微博
李晨驚覺自己航空帳號遭盜。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘