向張庭喊話?林瑞陽前妻深夜嘆「都50歲還有什麼放不下」

林瑞陽前妻深夜嘆「都50歲還有什麼放不下」。圖/擷自微博
林瑞陽前妻深夜嘆「都50歲還有什麼放不下」。圖/擷自微博
2020-09-11 10:28噓!星聞 綜合報導

瓊瑤小生」林瑞陽與前妻曾哲貞育有一子一女,離婚後林瑞陽與妻子張庭結婚,並淡出演藝圈前往中國大陸發展。今年5月傳出曾哲貞遭網友私訊嗆聲,曾哲貞則是出面反擊,直接開嗆張小姐就是第三者。今(11日)曾哲貞突然再次發聲,談到「我都50歲了,還有什麼放不下」,坦言自己已經看淡。

曾哲貞11日凌晨在微博中寫道:「人,要珍惜眼前所擁有的,無論年輕或年長,我們的生活都是減法,好好珍惜每一天,這是我第一次講出心裡的肺腑之言,我都50歲了,還有什麼放不下。」

曾哲貞坦言自己已經看淡一切,怕再度遭外界外界解讀是在向林瑞陽、張庭喊話,她最後則喊話:「這是私人微博,也請大家多多給予尊重,不要再曲解我的意思。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎