金宣虎案外案?前女友前夫控「她私德有問題3週見3男」

黃子韜父病逝享年52歲 粉絲哀悼曝聊天往事「叔叔人超好」

黃子韜父親病逝。圖/擷自微博
黃子韜父親病逝。圖/擷自微博
2020-09-11 13:30噓!星聞 綜合報導

大陸男星黃子韜父親,「龍韜娛樂」創始人黃忠東因病過世,享年52歲。

黃子韜公司「龍韜娛樂」今(11)貼出訃聞公告,表示公司創始人兼執行董事黃忠東先生於9月11日病逝,享年52歲。訃聞中指黃忠東先生的後事將遵照家屬意願,一切從簡。隨後黃子韜工作室也發文表示:「謹此懷著沉痛之心,代表家屬黃子韜先生敬謝所有關心。痛失至親,我們懇請大家給予黃子韜先生一些時間,處理事宜,陪伴家人。」

消息來得突然,粉絲意外又心疼,透露去年年底時曾有緣和韜爸聊過天,「叔叔真的是人超級好、溫柔的長輩」,難過哀悼「我們的大家長,一路好走」。

黃子韜父親病逝。圖/擷自微博
黃子韜父親病逝。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧