《古惑仔》男星爆掰了18婚姻 林曉峰終回應「無仇無恨就好」

港星林曉峰驚爆18年婚姻劃下句點。圖/擷自IG
港星林曉峰驚爆18年婚姻劃下句點。圖/擷自IG
2020-09-11 14:14噓!星聞 綜合報導

49歲港星林曉峰在《古惑仔》系列電影中演出「包皮」一角讓台灣觀眾也相當熟悉,戲外與女星康子妮結婚18年,育有2子,感情就外界看來相當甜蜜,不過近來卻被港媒爆離婚消息!

林曉峰10日於IG發文,描述與康子妮的相知相遇,「我跟康子妮從2001年相識,2002年結婚,大家一直真心為這個家庭付出,正如之前我所有訪問所講,我希望結婚、生小朋友、成立自己的家庭,是康子妮幫我完成我的夢想,是她成全了我。」並稱「請用上豁達嘅心胸给予我們空間及時間努力工作。我仍然相信,世界是充滿温暖和盼望,大家應該努力向前,接受未來每一個挑戰!」但未明說2人分合關係。

不過隔日凌晨他再度發文,這次他直接tag了康子妮,對她說「我跟你無仇無恨就好,何須理會她人指指點點,只有我跟你明白,這是對大家最好的決定。你已經付出所有,以後為自己理想努力向前。」顯然透露2人已分道揚鑣一事。

此外,早前離婚消息傳出後,林曉峰當時雖未做出回應,但有網友發現,他已幾乎將過往與康子妮的合照刪光光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼