歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

周杰倫「天台」女主角腫一圈 李心艾認「胖的不行」:要監督我減肥

李心艾曾演出周董電影「天台」(左),近期腫照曝光(右)喊話要減肥。圖/報系資料照
李心艾曾演出周董電影「天台」(左),近期腫照曝光(右)喊話要減肥。圖/報系資料照、擷自微博
2020-09-14 16:54噓!星聞 綜合報導

曾在周杰倫(周董)電影「天台」中演出女主角,更是大陸人氣劇「錦繡未央」中有「第一美人」稱號的大陸女星李心艾,近來曝光一段影片,身材走鐘讓人驚呼「腫麼了?」

影片中可見李心艾穿著寬鬆的黑色T-shirt、短褲,盤腿坐著,正要準備開零食吃,畫外音則有人喊著「你要減肥啦!」,李心艾則直呼「我要追求快樂,我就不減肥!」但畫外音又有一人說「可是還有N個月就要進組拍戲了」,她才唉嘆道「好吧!準備好了」隨即影片畫面則變為在健身的模樣。

李心艾透露自己屬於易胖體質,入行以來體重一直讓她很困擾,她曾試過節食,雖然確實瘦了下來,但反彈很快又傷身體,她表示這次參加了減肥訓練營,要跟著專業的教練健康地瘦下來,也會陸續將過程分享給大家。她12日還發文「我就是胖的不行了,你門要監督我減肥,我如圖」,而她所分享的圖正是一隻圓滾滾的企鵝。網友看了也鼓勵她「減肥成功」,期待之後看到「李心艾 瘦了」登上熱搜排行榜。

李心艾胖了。圖/擷自微博
李心艾胖了。圖/擷自微博

李心艾胖了。圖/擷自微博
李心艾胖了。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘