周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

登國家音樂廳表演「音樂魂甦醒」 謝忻宣告重返校園當老師

謝忻宣告將披上教師袍重返校園當老師。圖/擷自臉書
謝忻宣告將披上教師袍重返校園當老師。圖/擷自臉書
2020-09-14 18:26噓!星聞 綜合報導

女星謝忻和阿翔婚外情形象重創,演藝事業停擺了一陣子,最近復工分享工作狀況,早前分享了自己為表演「聲聲不息」與學生一起練長笛,回味了校園時光,12日她在國家音樂廳打卡,並PO出長文預告將以老師的身分回到校園。

謝忻透露當她手握長笛,在國家音樂廳的舞台上坐定後,腦中突然回憶起學生時期音樂班的時光,以及從倫敦國後當老師的日子,後來因緣際會進了演藝圈,跌跌撞撞至今。而她當日從表演開始到表演落幕,從全神貫注的樂章裡到感受觀眾的熱情回應,謝忻直呼「埋藏心底已久的古典音樂靈魂似乎也就此甦醒」。她表示「音樂在人生的路上豐富了我」,所決定不管工作多忙,她將披上教師袍,重回校園,希望能貢獻自己所學。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟