「東星駱駝」認罹患肺癌 75歲陳惠敏抗癌成功

陳惠敏(左一)認罹患肺癌。 圖/擷自陳惠敏IG
陳惠敏(左一)認罹患肺癌。 圖/擷自陳惠敏IG
2020-09-15 09:49噓!星聞 綜合報導

香港資深男星陳惠敏在過去演出不少黑社會大哥的角色,在古惑仔系列電影中演出東星老大駱駝,是最為人所熟知, 之前他與相交50年的女友吳國英註冊,女兒在社群上貼出合照並表示「Pa Pa Getting Better」(爸爸情況越來越好),當實外界懷疑他是否健康亮紅燈,14日他首度認了罹患肺癌。

陳惠敏接受港媒訪問時,首度鬆口認了罹患肺癌,不過因為發現得早,如今已戰病魔,不過在他患病期間,卻有一件事令他感到氣憤的事,因為有人假借他生病的名義到處向身邊的朋友借錢,讓他氣得直呼對方是「老千」,並表示已經報警處理,強調自己與這人完全沒有關係,怒指此人破壞他的信譽。

陳惠敏(左一)認罹患肺癌。 圖/擷自陳映諭IG
陳惠敏(左一)認罹患肺癌。 圖/擷自陳映諭IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺