孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

陳妍希3歲兒罕見曝光 穿制服上學模樣萌翻

陳妍希3歲兒近日開始上學。圖/擷自IG
陳妍希3歲兒近日開始上學。圖/擷自IG
2020-09-15 10:13噓!星聞 綜合報導

女星陳妍希和大陸男星陳曉2016年結婚,並在同年生下兒子「小星星」,一家人生活相當低調。近日陳妍希透露3歲小星星已經上學了,還罕見曝光兒子穿制服的模樣,猛誇「好可愛」。

陳妍希14日罕見曝光兒子近況,向粉絲們透露兒子已經開始上學,14日是兒子第一天到校上課,陳妍希也激動紀錄這一刻,錄下兒子穿制服的模樣。畫面中,陳妍希將鏡頭朝下,照著兒子可愛的腿,只見小星星大步地走著路,讓陳妍希忍不住誇讚兒子「穿制服好可愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

第一天到學校上學⭐️ #開學嘍 #穿制服好可愛

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 於 張貼

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如