老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

陳妍希3歲兒罕見曝光 穿制服上學模樣萌翻

陳妍希3歲兒近日開始上學。圖/擷自IG
陳妍希3歲兒近日開始上學。圖/擷自IG
2020-09-15 10:13噓!星聞 綜合報導

女星陳妍希和大陸男星陳曉2016年結婚,並在同年生下兒子「小星星」,一家人生活相當低調。近日陳妍希透露3歲小星星已經上學了,還罕見曝光兒子穿制服的模樣,猛誇「好可愛」。

陳妍希14日罕見曝光兒子近況,向粉絲們透露兒子已經開始上學,14日是兒子第一天到校上課,陳妍希也激動紀錄這一刻,錄下兒子穿制服的模樣。畫面中,陳妍希將鏡頭朝下,照著兒子可愛的腿,只見小星星大步地走著路,讓陳妍希忍不住誇讚兒子「穿制服好可愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

第一天到學校上學⭐️ #開學嘍 #穿制服好可愛

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘