小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

收到情趣用品包裹 孫樂欣竟遭情色詐騙

2020-09-15 12:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人鍾欣怡與節目製作人孫樂欣至今結婚滿五週年,夫妻檔一同經營直播網拍多年,近日孫樂欣竟被騙財又騙色,讓鍾欣怡氣炸,但也靈機一動,為了讓大眾更加暸解如何防範詐騙,以及被詐騙的後續解決方法,她特別拍了詐騙經歷影片上傳粉專和YouTube,希望提醒大家多注意。

鍾欣怡夫妻檔時常網購,利用貨到付款,包裹也不會讓人起疑心,最近孫樂欣收到一個需要付費的包裹,當下沒有多想就付了錢,他先將包裹收起來沒立刻打開,時隔多日,他想起了那個沒拆開的包裹,立馬拿出來在客廳與岳母邊看電視邊拆,殊不知開箱後之後,赫然發現盒子側面是肉色條狀物以及一張裸女照片,原來內容物竟是情趣用品飛機杯,他當下趕緊把包裹收回儲藏室,孫樂欣說還好沒被岳母看到包裹內容,不然還真不知道要如何解釋。

影片拍攝當下鍾欣怡夫妻才看到包裹的盧山真面目,鍾欣怡也表示拍攝影片當下看到老公的包裹內容物,真的是又害羞又好笑,這是夫妻倆第一次被詐騙,也不知道要如何處理,而後上網查詢了許多資訊,為了讓民眾更加暸解如何防範詐騙,鍾欣怡選擇拍攝影片來宣導,透過搞笑詼諧的手法來訴說他們被詐騙的經過,希望讓社會大眾提高警覺。

鍾欣怡(右)和孫樂欣合作拍短片提醒民眾慎防詐騙。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡(右)和孫樂欣合作拍短片提醒民眾慎防詐騙。圖/摘自鍾欣怡臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼