毛弟被爆有新歡 戀上職棒啦啦隊女神Yuri

毛弟被爆有新歡。 圖/擷自邱宇辰臉書
毛弟被爆有新歡。 圖/擷自邱宇辰臉書
2020-09-16 09:25噓!星聞 綜合報導

邱宇辰(毛弟)之前曾傳出與同劇女演員吳品潔熱戀,不過現在被爆出兩人已分手,而毛弟也迅速有了新歡,對象是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員Yuri(陳怡叡)。

據「時報周刊」報導,毛弟與Yuri日前被拍到兩人一起到百貨公司用餐,之後去看電影約會,兩人互動親密,女方會勾著毛弟的手,甚至還會從背後環抱,約會完後的兩人之後也直接回到毛弟住處,直到隔天早上Yuri才離開,看來兩人戀情正打得火熱,女方也可以自由進出毛弟家。

毛弟的新歡是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員Yuri陳怡叡。 圖...
毛弟的新歡是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員Yuri陳怡叡。 圖/擷自Yuri陳怡叡臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言