讓8歲兒到超商代領貨挨轟 男星妻不解「有規定幾歲才能領?」

2020-09-16 11:52噓!星聞 綜合報導

黃鐙輝結婚11年與老婆萁萁育有兩子一女,日前萁萁透露讓8歲兒子到超商代為領取網購的物品,沒想到卻引來路人碎嘴唸「怎麼能讓小孩自己領包裹呢?」,這讓她忍不住問「有規定幾歲才能領包裹嗎?」

萁萁日前在臉書上透露,兒子因為上學校社團需要用到扯鈴,因此她就上網訂購,貨到之後她載著兒子去上課,經過便利商店時,因為臨停的關係她在車上顧車,讓兒子自己去店裡領貨,過沒多久兒子走出來,跟她要證件,於是她就將健保卡交給兒子,在等待兒子去領貨的期間,看到幾位男女從便利商店走出並說著「怎麼能讓小孩自己領包裹呢?他們爸媽真誇張,讓小孩領包裹」,這些話她全都聽到。

萁萁忍不住反問「為什麼不能讓孩子領包裹」,因為她覺得8歲的孩子已經可以做很多事,「孩子又不是表達不清楚」、「我沒付錢沒證件嗎?還是有規定國小生不能領包裹蛤?」,她也表示朋友覺得「讓小孩領網購,可能會讓有心人犯罪」,萁萁則認為「那是因為小孩沒有生活經驗,有心人請他幫忙,他就幫忙」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言