才爆夫妻街頭吵架 林心如悄刪放閃合照

小鬼黃鴻升走得太突然!她堅持把握時間「一刻都不能等」

沈嶸這個月到石碇做公益。圖/沈嶸提供
沈嶸這個月到石碇做公益。圖/沈嶸提供
2020-09-18 01:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸這個月持續實踐「每月一公益持續二十年」承諾,本月與石碇區公所合作,捐款十萬元愛心救助石碇區內弱勢民眾,由新北市石碇區區長李浩榕接下善款。沈嶸也承諾,如果十萬元的捐款用完,會再持續捐款,希望可以幫助到更多有需要的人民,用行動成為「最接地氣」的命理老師。

沈嶸希望這筆善款可以用在救助石碇區居民,像是個人或家庭發生重大變故、疾病、突發意外、戶內人口死亡而陷入經濟困境或急需救助及慰問;或處於貧窮邊緣、特殊原因造成之經濟弱勢家庭等,石碇區公所都會評估後給予救助。

日前小鬼黃鴻升驟逝,震驚演藝圈及社會各界,加上今年以來,台灣藝能界相繼痛失劉真、吳朋奉、羅霈穎等藝人,讓親友們和廣大粉絲哀傷不已。沈嶸年初就曾傳遞蓋亞訊息,預告今年是「極端年」,會有很多人離世及各地災害不斷。沈嶸感嘆無常來得太快,所以做善事要及時,「我不想在走的時候才感嘆善事做得不夠多,所以我要把握時間做善事,一刻都不能等。」

沈嶸向虎爺祈求國泰民安。圖/沈嶸提供
沈嶸向虎爺祈求國泰民安。圖/沈嶸提供
沈嶸捐出善款幫助弱勢。圖/沈嶸提供
沈嶸捐出善款幫助弱勢。圖/沈嶸提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言