打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

日劇阿信男配角齋藤洋介猝逝 享壽69歲

圖 / 擷自官方網站
圖 / 擷自官方網站
2020-09-20 13:57中央社 綜合外電報導

曾演出日本放送協會(NHK)晨間小說連續劇「阿信」的男配角齋藤洋介,昨天因為突感身體不適送醫急救,但仍宣告不治,享壽69歲。

NHK報導,曾在許多日劇及日本電影中飾演配角的男演員齋藤洋介,昨天在東京都內的醫院過世。

齋藤出身名古屋市,1979年在NHK連續劇出道,之後也在NHK大河劇「龍馬傳」等演出,在演藝圈相當活躍。

齋藤經紀公司相關人士表示,齋藤7月曾接受咽喉癌(pharyngeal cancer)手術,並持續接受治療,但本月19日傍晚在家突然身體不適送醫急救,仍宣告不治。

另外,同樣在許多日劇及電影擔任配角的男演員藤木孝,今天上午被發現在東京都內死亡,享壽80歲。相關人士透露,從現場狀況及尋獲遺書等跡象來看,藤木疑似自殺。

藤木出身靜岡縣,曾演出2004年播映的NHK大河劇「新選組」,是相當活躍的「綠葉」。

日本演藝圈相繼發生藝人自殺死亡事件,7月時有男演員三浦春馬,本月14日還有女演員蘆名星。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言