《花木蘭》劉亦菲替身曝光 網驚:比女主角還正!

《花木蘭》女主角的替身演員劉亞西。圖擷自微博
《花木蘭》女主角的替身演員劉亞西。圖擷自微博
2020-10-09 12:12聯合新聞網 綜合報導

迪士尼公司斥資2億美元拍攝的真人版《花木蘭》電影,先前受疫情影響,上映檔期延宕許久,終於在本(9)月上映,雖然因為劇情刪減,及演員政治立場和拍攝地點等問題引起許多爭議,但仍引起不少關注。近日就有微博網友發現,女主角劉亦菲的替身是位大眼美女,掀起一股討論。

近日微博流傳一組照片,是劉亦菲在拍攝《花木蘭》電影時所用的替身,她有著一頭烏黑的卷曲秀髮,及水汪汪的深邃大眼,網友發現其真實身分為中國大陸演員劉亞西(Yaxi Liu)。特別的是,她除了是《花木蘭》劉亦菲一角的替身外,也是鞏俐飾演的女巫替身。

這組照片被網友轉發至PTT,引起網友暴動,「替身比女主角美是怎麼回事?」、「請她主演我搞不好還會進場」、「正!換女角了啦!」、「只有我覺得側臉有點像楊冪嗎」、「第一次看到替身比主角還要像主角的」、「這已經是女主角的等級了」、「表情比本尊豐富」。

《花木蘭》替身演員劉亞西和劉亦菲合照。圖擷自微博
《花木蘭》替身演員劉亞西和劉亦菲合照。圖擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言