前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」要網友別擔心

小豬黃沐妍曝光峮峮進食畫面,要粉絲別擔心。圖/擷自小豬黃沐妍IG限動、聯合報記者
小豬黃沐妍曝光峮峮進食畫面,要粉絲別擔心。圖/擷自小豬黃沐妍IG限動、聯合報記者記者邱德祥攝影
2020-09-21 10:20噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升16日驚傳驟逝,死因為「主動脈剝離造成血管阻塞」,36歲猝逝讓人感嘆生命無常。而小鬼靈堂於19日開放,女友峮峮連3日都到靈堂,陪伴男友走最後一程。她21日一早便抵達靈堂,經紀人透露許多友人都相當關心峮峮,她目前情緒也比較穩定,不過網友仍擔心她的身體狀況,而峮峮好友小豬(黃沐妍)則透過IG限動曝光一張峮峮素顏吃東西的畫面,並寫道「她有乖乖吃飯,你們放心」,要網友們別擔心。

而據「ETtoday」報導,峮峮原本下周有球場的工作行程,目前已先找人代班,經紀人表示,會等峮峮好一點再安排工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言