知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

遭爆「交往2個月花10多萬元」 溫翠蘋氣炸還原真相

溫翠蘋透露曾有一位追求者在外亂放話,說與她交往2個月就花了逾10萬元,讓她相當生
溫翠蘋透露曾有一位追求者在外亂放話,說與她交往2個月就花了逾10萬元,讓她相當生氣。圖/擷自溫翠蘋臉書
2020-09-22 14:39噓!星聞 綜合報導

今年49歲女星溫翠蘋曾有過兩段婚姻,如今單身的她透露身邊不乏有追求者,不過最近她卻遇到一位追求者,在外亂放話說與她交往2個月就花了10多萬元,讓她氣到在節目上直呼:「這個人真的完全不值得交往」。

溫翠蘋近日上節目《命運好好玩》聊到近來的感情生活,坦承身邊不乏有追求者,更自爆曾有位共同信仰的追求者,相處過後才發現,原來就算有相同信仰也不一定是對的人。她透露,有一次她遇到小困難,但卻遲遲等不到那一味追求者的幫忙,對方只有勤勞地幫她禱告,她直言:「我其實是有在等他,看他的表現,他是不是會主動來幫助我,如果他願意主動幫我這個小忙的話,我覺得是我會對他是加分的」,最後決定不與對方交往,才從共同朋友口中得知,對方其實在等她主動開口,希望她能撒嬌求幫忙,這讓她相當傻眼,不解地說:「他是很大男人主義嗎?我覺得他要不是就小氣,要不就是小心眼,而且他就是要我主動示弱,這樣他就高我一等啦」。

此外,溫翠蘋也提到因自己是公眾人物的身分,所以提醒對方在社群網站按讚、留言要格外小心,但對方卻認為她是在教訓人、在無理取鬧,還傳《再別康橋》的歌給她,讓在場來賓聽了都相當傻眼。最讓溫翠蘋不開心的是,事後才從共同友人口中得知,對方向別人抱怨,說與她交往2個月就花了超過10萬元,讓她忍不住在節目上喊冤,她解釋兩人是有到高級餐廳吃過幾次,但金額不可能會有10多萬。

溫翠蘋事後回想起來,生氣地說「這個人真的完全不值得交往」,認為對方不該亂說話,有些話連講都不應該講。

溫翠蘋透露曾有一位追求者在外亂放話,說與她交往2個月就花了逾10萬元,讓她相當生...
溫翠蘋透露曾有一位追求者在外亂放話,說與她交往2個月就花了逾10萬元,讓她相當生氣。圖/擷自youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言