河正宇爸播種小39歲女友!遭控強制墮胎未遂

日本HKT48成員村重杏奈確診新冠肺炎

村重杏奈確診新冠肺炎。圖/擷自IG
村重杏奈確診新冠肺炎。圖/擷自IG
2020-09-22 17:50中央社 東京22日綜合外電報導

日媒Oricon News報導,經紀公司表示,日本偶像團體HKT48成員、22歲日俄混血美女村重杏奈,確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱新冠肺炎),目前已隔離接受治療。

村重所屬的經紀公司表示,目前已知狀況是村重在20日上午出現發燒、喉嚨痛、倦怠感等症狀,當天前往醫療機構接受PCR檢查,21日確診感染;村重遵循保健所指示,從今天開始隔離及接受治療。

日刊體育報導,營運HKT48的公司表示,由於村重需要療養,最近預定出席的握手會及節目等,都將取消或延期;HKT48從22日到27日的多數活動,也都將取消或延期。他們也會讓HKT48所有成員及工作人員依序接受PCR檢查,並在結果出爐前根據保健所指示,各自在家隔離及進行健康觀察。

村重20日在推特上說,因為身體不適所以想好好休息,很抱歉讓大家擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青