金馬獎導演、琉璃工房創辦人張毅 傳出病危

澎恰恰遭冒名開臉書 許效舜急發聲明澄清

許效舜在臉書貼出澄清聲明。圖/摘自臉書
許效舜在臉書貼出澄清聲明。圖/摘自臉書
2020-09-22 18:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

許效舜的臉書粉絲頁「許效舜的筍絲團」今突然貼出聲明,表示即日起非「許效舜的筍絲團」所發布的消息皆與「許效舜的筍絲團」及許效舜本人無關,而澎恰恰臉書也貼出一樣的聲明,疑似遭到冒名詐騙,許效舜經紀人表示因為昨晚有粉絲私訊,傳了一個「澎哥送好康」的臉書頁面連結,「我跟澎哥確認,澎哥說根本不知道有這個東西,臉書只有兩篇文,這兩篇文有動畫,好像是畫澎哥和舜哥,我們怕有人會受騙,會發這聲明,是因為有粉絲在上面留言澎哥加油,怕大家誤會這臉書真的是他們本人。」經紀人說,目前還不清楚這粉絲頁成立的目的,但還是想澄清這臉書和澎恰恰與許效舜皆無關,因此才會發出聲明,盼粉絲不要混淆。

以下為聲明全文

諸位好友:

《在此嚴正聲明》

即日起非「許效舜的筍絲團」所發佈的消息或非由「許效舜」本人正式發佈後所開立的任何大小社群網站,皆與「許效舜的筍絲團」及「許效舜」無關。

外界若有任何冒用「許效舜、舜哥」的肖像權、姓名權,進行移花接木、欺騙之情事,請大家不要輕易相信!

歡迎大家一起來檢舉、打擊不法行為。

若造成「許效舜」「許效舜的筍絲團」名譽受損,我方將依法追訴。

謝謝大家。

許效舜在臉書貼出澄清聲明。圖/摘自臉書
許效舜在臉書貼出澄清聲明。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言