新莊「美背爆乳女神」引發交通大塞車 本尊找到了!

尤妝妝因為露出美背成為鄉民女神。圖/JKF提供
尤妝妝因為露出美背成為鄉民女神。圖/JKF提供
2020-09-22 19:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

D奶爆乳正妹尤妝妝日前穿上露背裝,在騎車時被鄉民拍下,瘋狂詢問「白皙美背妹」的真相。尤妝妝當時因為露出半顆球,超猛身材讓後面大塞車,她笑說:「那天實在太熱了又趕著出門有拍攝工作,造成大家一陣騷動因此大塞車真的不好意思,還好警察沒來開罰單,真的是感謝大家的厚愛。」

她獲邀擔任JKF雜誌9月號封面女郎,拍攝一系列性感魅惑挑戰尺度照片,回饋忠實讀者的愛戴。尤妝妝分享自己的工作經驗,從19歲就開始北高兩地奔波打拼。現在儘管在台北租屋,尤妝妝每個月都會找空檔回家看爸媽,就連拍攝這一天她都趕著回家收拾行李,準備搭高鐵回家,她表示:「台北對我來說就在工作,回高雄才有家的感覺!」

靠著自己的能力,尤妝妝經濟獨立,還領養兔子作為寵物。如此有愛心又孝順的女孩,想必一定吸引很多追求者,她卻這麼說著:「其實我平時都在工作,所以真的不是大家想像的那樣,打開我的訊息你會發現滿滿都是粉絲回覆,但我挺喜歡這樣的,享受不停工作的當下!」顛覆大家對美女一定有很多人追這件事。

問到她心目中的理想型,「聰明」和「斯文」是絕對條件,她笑著說:「這麼說可能有點難度,但如果對方可以知道我在想什麼,那樣就更完美了!」。

尤妝妝擁有火辣身材。圖/JKF提供
尤妝妝擁有火辣身材。圖/JKF提供
尤妝妝身材比例極佳。圖/JKF提供
尤妝妝身材比例極佳。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言