前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

酒駕撞上警官車 日媒曝「山口達也賣豪宅租屋無固定工作」

山口達也騎重機酒駕遭逮。圖/擷自.fnn.jp  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量
山口達也騎重機酒駕遭逮。圖/擷自.fnn.jp ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-09-24 09:47噓!星聞 綜合報導

前TOKIO「東京小子」成員山口達也22日酒駕造成交通事故遭逮,昨(23)又傳出他撞上的還是警察的車!而他2018年因醜聞退團,與公司解約,如今又遭逮再登新聞版面,引起網友好奇他退團至今狀況如何。

據日媒「女性SEVEN」報導,山口達也退團後賣了5億豪宅,不過錢都給了前妻,他獨自在東京郊區租屋,月租約日幣7~8萬(約台幣1.9萬~2.2萬),外出多半騎機車或步行。報導中稱山口達也無固定工作,曾當過木工,他還有在寺廟念佛、打掃,盼能改變自己,但如今卻又因酒駕遭逮。

而據「日刊體育報」報導,山口達也騎著重機撞上了一名警官的車,他被逮後坦承確實有喝酒,但不清楚自己喝了多少,稱「喝了一晚上」,被測出酒測值為正常的4倍。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

山口達也酒駕遭逮。圖/擷自日媒「FNNプライムオンライン」  ※ 提醒您:禁止酒...
山口達也酒駕遭逮。圖/擷自日媒「FNNプライムオンライン」 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言