竹內結子生前笑著面對世人 呂秋遠曝關鍵「內心已滿目瘡痍」

竹內結子生前在代言活動上還笑容滿面。 圖/擷自竹內結子IG
竹內結子生前在代言活動上還笑容滿面。 圖/擷自竹內結子IG
2020-09-28 11:34噓!星聞 綜合報導

日本女星竹內結子27日驚傳在家輕生身亡後,讓外界都感到很驚訝,因為在她在月初出席活動時,臉上還洋溢著笑容談到家庭生活,對此律師呂秋遠則感嘆「許多人,在當下還是笑著,但事實上她的內心早已滿目瘡痍」。

呂秋遠在臉書上發文提到「看到別人在笑,不代表她真的開心,所以,在自己的能力範圍下,多關心身邊的人。」,因為他認為「有些人,跟你說再見的時候,已經是最後一面,或許當時一個擁抱,可以讓她在那該死的那一秒到來的時候,緩了一下念頭,也就這樣過了。」。

呂秋遠也給有著輕生念頭的人建議,「人生從來就不好過,因為人前人後都得演戲,還得在孤獨的時候面對自己。所以,當那一秒到來的時候,找個人說說話,一定會有人願意聽你說話的。那一秒過了,我們就有機會重新再來。那很痛苦,但我們一起來撐著。」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自呂秋遠臉書
圖/擷自呂秋遠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘