打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

才剛傳流產... 熊熊遭爆改搭「瑪莎拉蒂男」暗訂養胎餐

藝人熊熊。記者黃義書/攝影
藝人熊熊。記者黃義書/攝影
2020-09-29 15:39噓!星聞 綜合報導

熊熊日前身陷不雅片疑雲,更傳出早已與開特斯拉的富二代男友分手。上周有週刊爆料,原先兩人好事將近,但卻傳出分手毀婚,甚至驚爆熊熊胎中寶寶流產消息。如今卻傳出她近來到婦產科照「高層次超音波」,甚至訂知名月子品牌的養胎餐。

據《CTWANT》報導,熊熊近來遭爆與一名「瑪莎拉蒂男」前往婦產科,當天還在診所進行抽血、高層次超音波等檢查。據了解,這些檢查項目如同產檢程序,若非孕婦也不需做抽血檢查。此外,報導中更提及,熊熊目前仍與特斯拉男同住,偶爾才會回自己住處拿東西,還訂了知名月子餐品牌的養胎餐,與先前遭爆「心死小產毀婚」傳言有所牴觸。

事實上,熊熊今年7月遭爆已有十週身孕,還傳出與「特斯拉男」好事將近,8月底熊熊甚至還在租屋網發文打算出租自己房子,豈料才隔一個星期,就傳出熊熊已和特斯拉男分手、性愛片外流等負面消息。日前熊熊出席小鬼靈堂時,身形並無明顯變化且小腹平坦,看起來不像懷有身孕,如今卻遭媒體直擊她前往婦產科檢查只有懷孕才需做的「高層次超音波」,甚至訂了知名月子品牌的養胎餐,讓外界霧裡看花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言