女星控訴遭經紀人長期性侵 公司稱雙方同意談不倫戀

ELISA控訴遭經紀人性侵。 圖/擷自ELISA推特
ELISA控訴遭經紀人性侵。 圖/擷自ELISA推特
2020-10-01 10:44噓!星聞 綜合報導

日本女歌手ELISA演唱過不少為人所熟知的動漫歌曲,不近來她向「週刊新潮」爆料指控,前經紀人對她性騷擾,甚至性侵,向公司告發後,經過調查經紀公司認為發生關係是在兩人都同意的情況下,因此只認為兩人是不倫戀。

ELISA向「週刊新潮」控訴,她待在經紀公司已13年,2018年5月公司換了一位30幾歲已婚男當她的經紀人,這名經紀人常會藉著工作為由約她吃飯,有次她喝醉時,經紀人竟當街對她又親又抱,當時她選擇隱忍下來,沒想到之後在去年4月去夏威夷工作時,經紀人在飛機上脫褲,要求她口交,到了飯店房間,經紀人更藉著醉意性侵她,回來到日本後,經紀人常會趁她在排練室練習時,強吻她,更把手伸進她的內褲裡。

去年11月ELISA無法再忍受下去,向經紀公司社長告發經紀人的惡行,結果律師在聽完雙方的陳述後,認為兩人只是在談不倫戀,並非性騷擾,而且發生關係是在兩人都同意的情況下,認為這只是情侶在吵架,最後ELISA在今年1月向經紀公司請辭,到最近才正式解除合約。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言