百萬Youtuber放火搭上F奶網美過夜 竟遭強拍裸體影片

朱孝天帶妻遊浪漫澎湖 鬼月浮潛游一小時惹導演怒吼

朱孝天(左)帶老婆韓雯雯遊澎湖。圖/風雅國際娛樂提供
朱孝天(左)帶老婆韓雯雯遊澎湖。圖/風雅國際娛樂提供
2020-10-01 20:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

朱孝天回到台灣主持網路節目「孝天食旅」,帶著老婆韓雯雯遊台灣,首集就前往今年熱門的旅遊勝地澎湖。朱孝天17年前是跟一群哥兒們到澎湖,當年路上沒車沒人,一行人青春熱血做了很多瘋狂事;17年後帶著愛妻重新踏上這塊土地,繁榮景象與過去畫分兩個時空,但如今牽著老婆更多了許多甜蜜。

第一站入住澎湖當地以清水模工法建造,曾獲得台灣新銳建築大賞的緣民宿,以光影變化形成腦波美學的室內空間,韓雯雯驚呼簡直是「外拍聖殿」,一度拍到不想走。朱孝天則對清水模建築的喜愛溢於言表,跟老闆娘研究起建築工法,表示將來也想自己蓋一座清水模民宿。

熱愛水上運動的朱孝天選擇互動性高的景點「海底郵筒」,潛水老闆還剛好是朱孝天17年前來澎湖潛水的友人,因為適逢農曆7月,原本只想浮淺跟海洋生物拍拍照,結果他一下水就停不下來,游了1小時,惹得導演在岸邊大喊:「誰說下水5分鐘就起身的呀?」

澎湖海鮮鮮甜,身為大連人的韓雯雯直呼:「原本以為我們大連的海鮮已經夠鮮了,結果澎湖的海鮮還更甜!」朱孝天特別採買魚貨BBQ給愛妻品嚐,展現出料理實力。澎湖在地好友特別拿出「蝦仁泡麵」招待夫妻倆,結果居然一人有一支龍蝦,充分展現澎湖人的海派與熱情。

朱孝天農曆7月仍浮潛。圖/風雅國際娛樂提供
朱孝天農曆7月仍浮潛。圖/風雅國際娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言