54歲李若彤練胸肌還秀腿肌 網笑稱「感覺姑姑在教武功」

李若彤分享健身教學影片。圖/擷自微博視頻
李若彤分享健身教學影片。圖/擷自微博視頻
2020-10-02 08:57噓!星聞 綜合報導

香港女星李若彤曾演出「神鵰俠侶」,被讚為「最美小龍女」,現年54歲的她身材保養得宜,纖細健美還有腹肌!她偶爾還會在社群網站上分享自己的「健身小課堂」,包括練腹肌、肩膊、瘦大腿、練胸肌,最近也分享了如何正確使用健身器材來運動。穿起短褲的李若彤,更是再露出小腿曲線,腿肌結實,超猛身材讓人讚嘆!

有網友看著李若彤的健身教學,笑稱「感覺姑姑在教武功」,感謝她帶來的正能量,也有人覺得身材很讚,但不要再瘦下去了,太瘦就不好看了。

此外,李若彤早前自曝為新書找配圖時,翻出了30年前的舊照片,還透露照片背景時當時兼職為卡式帶拍廣告,她笑說:「卡式帶,相信很多人聽也沒聽說過,如果這套衣服保留到現在,我想我不僅還能穿得上,有可能還有些鬆了。」網友也驚嘆「歲月真的沒在你身上留下痕跡」、「這裝扮現在穿也過時,時尚又青春」。

李若彤曬出舊照。圖/擷自微博
李若彤曬出舊照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言