謝霆鋒介紹「是嫂子的歌」 李榮浩一句話反駁網讚爆

李榮浩一句話糾正謝霆鋒網讚爆。圖/擷自微博
李榮浩一句話糾正謝霆鋒網讚爆。圖/擷自微博
2020-10-04 10:26噓!星聞 綜合報導

李榮浩最近與謝霆鋒在《中國好聲音》上演「導師對戰」,近日最新一集節目中,李榮浩隊中選手唱了楊丞琳《雨愛》,卻遭謝霆鋒調侃「歌選得非常有意思」、「是嫂子的歌」,李榮浩聽了立刻否認,獲得大批網友讚賞!

近日最新一集《中國好聲音》曝光,當中李榮浩隊中的選手挑了楊丞琳《雨愛》對戰,當中李宇春好奇問:「是誰的歌?」,謝霆鋒立刻轉頭望向李榮浩說「是嫂子的歌」,豈料卻遭到李榮浩否認讓大家滿是疑惑,李榮浩反駁謝霆鋒「不是嫂子是歌手楊丞琳」,令在場觀眾聽了歡呼叫好。影片曝光後,也引來眾多網友大讚相當尊重老婆,「李榮浩對楊丞琳的尊重超級浪漫」、「這反應速度是發自內心的尊重和欣賞了~」、「真好,很尊重妻子」、「比起寵愛,尊重更難得」。

有趣的是,當事人楊丞琳看完節目後,立即在社群平台上寫著:「是嫂子也是歌手還是演員之楊丞琳」,網友們也紛紛留言提醒:「你還有一個身分:李太太」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言