小鬼遺物義賣落幕 親妹謝大家配合盼「好好珍惜」

 圖/擷自小鬼IG
圖/擷自小鬼IG
2020-10-05 09:39噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)驟逝後,妹妹將哥哥收藏的服飾、鞋子、配件飾品等拿出來義賣,義賣所得會捐給台北榮民總醫院多囊腎研究團隊,義賣活動當天雖有傳出黃牛亂入,引發有人抱怨活動規劃不周,讓妹妹一度動怒,不過最後妹妹還發文感謝大家讓活動圓滿結束。

小鬼的妹妹4日在IG發文感謝來參加義賣會的粉絲,大讚「你們好乖好配合,也因為大家的配合,時間都在掌控之中,哥哥一定覺得很驕傲,你們真的很棒」,她也透露義賣會上小鬼的物品,都是從小鬼的房間跟辦公室整理出來的,因此希望大家能好好保管,「我們把哥哥的愛分享給大家,而不是獨佔,所以你們也要好好珍惜喔」。

另外小鬼的妹妹還曬出從北投家中翻出幾張小鬼的繪畫手稿,也表示之後會不定期的分享給大家,而有粉絲留言提議可以幫小鬼出版紀念畫冊,因為海外的粉絲很想收藏。

小鬼的遺物義賣活動圓滿落幕。 圖/擷自IG
小鬼的遺物義賣活動圓滿落幕。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言