高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

采子請媽出面打悲情牌 通話何孟遠怒飆「太扯了」

石原聰美閃婚圈外人 日媒曝她掰了IT社長前田裕二細節

石原聰美宣布閃婚圈外人。圖/取自Twitter
石原聰美宣布閃婚圈外人。圖/取自Twitter
2020-10-05 17:02噓!星聞 綜合報導

日本女神石原聰美10月1日宣佈結婚喜訊,對象為圈外人,超驚喜紅色炸彈讓網友紛紛獻上祝福。而據日媒報導,又傳石原與男友是透過友人夫妻介紹而認識,也有報導指媒人其實是日本歌手 Crystal Kay。

此外,日媒曝石原與圈外男友信仰、價值觀都相同,交往1年就閃婚。至於石原與IT企業社長前田裕二分手原因,綜合「週刊文春」、「Flash」等日媒報導,石原在與前田裕二半同居時,即便男方很晚回家,她也會不睡覺等到對方回來,但男方隔天卻不記得,沒對她說謝謝,讓她很不高興,加上前田裕二身邊常有女性圍繞,以及2人對婚姻價值觀不同,最終選擇分手。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛