竹內結子輕生!日媒曝老公中林大樹堅持繼子兒子都自己撫養

竹內結子9月27日自縊身亡,享年40歲。圖/摘自IG 自殺,不能解決難題;求助,
竹內結子9月27日自縊身亡,享年40歲。圖/摘自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2020-10-06 14:24噓!星聞 綜合報導

日本女星竹內結子上個月27日於家中輕生,令人震驚難過!又一說為她產後憂鬱,但因家屬打擊太大,警方仍難以進一步調查。

竹內結子的後事由家屬低調進行,老公中林大樹則被曝於近日首度發聲。據日媒6日報導,由於竹內結子親戚擔心中林大樹太過悲傷,無法獨自撫養2個孩子,所以希望能讓竹內結子的姊姊來撫養竹內與前夫所生的大兒子。不過中林大樹對友人透露2個兒子都會由自己撫養,不過交給別人。

竹內結子大兒子是她與前夫中村獅童所生,目前已14歲。雖然中林大樹與大兒子無血緣關係,但兩人感情好,大兒子已稱呼他為爸爸。據悉,當初竹內結子再婚,就是大兒子相當支持,父子倆感情融洽,還會一起去潛水,竹內大兒子對繼父中林大樹的感情看來比對生父中村獅童還深。

此外,外界看來竹內結子名氣大,對中林大樹不熟悉的人則好奇他的經濟狀況,但其實中林大樹算是富二代,家境應該無憂,這次堅持扛下撫養2名未成年孩子的責任,外界感到欣慰,而中林大樹的表態,更對網友對竹內前夫中村獅童的毫無作為批評聲浪更大。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言